Главная » 2014 » Июль » 27 » Альгинатные маски
16:53
Альгинатные маски
Альгинатные маски — это современные косметологические средства, в составе которых содержится вытяжка из бурых морских водорослей. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.



Препарат совершенно безвреден, но его применение эффективно сказывается на коже лица и тела. Обладают отличным омолаживающим эффектом благодаря тому, что натуральные компоненты ускоряют регенеративные функции кожи.

В состав маски включены
витамины,
минералы,
протеины,
альгинатная кислота.

Именно эти вещества увлажняют, питают, ускоряют обменные процессы, делая кожу эластичной, ровной, свежей. Маска оказывает лифтинговое действие, при этом решая многие проблемы кожи, такие как раннее старение, увядание. Она обладает рядом уникальных свойств и подходит для любого типа кожи — жирной и сухой, комбинированной и нормальной.

Она показана всем, исключение составляет лишь небольшой процент людей, у которых присутствует индивидуальная непереносимость.

Альгинатные маски назначают в качестве вспомогательной терапии при кожных заболеваниях (дерматозы), ожогах, отморожениях, рубцовых изменениях, а также при некоторых заболеваниях опорно-двигательного аппарата и нервно-мышечной системы.

Эффекты

сохранение водного баланса;
увлажнение;
устранение сосудистых сеточек;
повышение тонуса кожи и разглаживание мелких мимических морщин;
улучшается микроциркуляция и кровообращение, за счет чего устраняется одутловатость и отечность;
сужение пор;
выравнивание цвета лица;
эффект лифтинга;
коррекция овала лица;
усиление регенерации и улучшение обмена веществ;
альгинатные маски также с успехом применяются для устранения растяжек и целлюлита;
маски повышают эффективность действия сывороток и кремов.
Общий эффект от применения масок выражается в следующем:

производят омолаживающий эффект;
они предупреждают преждевременное увядание кожи;
эффективно исправляют дефекты кожи лица и тела.

Методика нанесения маски

Перед нанесением альгинатной маски, на очищенную кожу наносится питательный крем или любое другое средство, направленное на исправление дефектов кожи, поскольку маска усиливает их воздействие и повышает эффективность.

Затем накладывается свежеприготовленная альгинатная маска, которая смешивают в пропорции один к одному с очищенной водой комнатной температуры. Сама маска — это насыщенная эмульсия, по консистенции похожая на густую сметану. Наносится на кожу шпателем, распределяя по массажным линиям.

В процессе застывания маска становится похожа на резину, пластифицируется, стягивая немного кожу. Никаких неприятных или болезненных ощущений. По окончании процедуры (10-30 минут) ее снимают одним мягким движением, начиная от подбородка и медленно продвигаясь ко лбу. Маска нейтральная к волосам — они к ней не приклеиваются, поэтому никаких сложностей при снятии не бывает.

По окончании процедуры кожа протирается тоником, подобранным в соответствии с типом кожи. После данной процедуры вам гарантировано комфортное ощущение легкости, свежести.
Следует сказать, что достичь отличного результата можно только после нескольких процедур.

Альгинатные маски используют для кожи лица, груди, живота, бедер и т.д.
Обычный расход на одно применение маски для кожи лица - 25-40 гр. Для нормального проявления лифтингового эффекта, толщина слоя нанесенного альгината должна быть примерно 1 см.

Цена одной салонной процедуры одной процедуры по России, в среднем начинается от 1000-1500 р. за сеанс.
Средняя цена российских альгинатных масок, не совсем известных фирм, составляет в среднем 2500-6000 т.р. за 1 кг.

Koreadepart предлагает Вам обширный выбор альгинатных масок для Вашей красоты!



Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 409 | Добавил: koreadepart | Теги: Anskin, A.H.C, Medi-Peel, Apieu, Modeling mask | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar