Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Aqua Porin Sherbet Увлажняющий крем-щербет с аквапоринами TONY MOLY
10:10
Aqua Porin Sherbet Увлажняющий крем-щербет с аквапоринами TONY MOLY
Увлажняющий крем-щербет Aqua Porin Sherbet от TONY MOLY - глубоко очищает, питает, контролирует работу сальных желез и, конечно, увлажняет!



Нежный, тающий, с текстурой застывшего масла - щербет, при соприкосновении с кожей начинает таять, превращаясь в эмульсию, которая проникает в поры, размягчает и выталкивает загрязнения наружу.





В составе щербета имеются следующие масла и экстракты - масло бабасу, кора белой ивы, экстракт спирулины, экстракт хлореллы, гиалуроновая кислота, безводный ксилит, ксилит, глюкоза, экстракт саликорнии, ферментированный экстракт дрожжей Alteromonas, апельсиновое масло, масло лаванды, масло герани, масло бергамота, сандаловое масло, масло розы, масло цветка ромашки, масло мирры, токоферола ацетат.
Благодаря богатому комплексу масел щербет эффективно питает кожу и придает ей изумительную шелковистость.

Экстракт морских водорослей (хлореллы и спирулины) не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов. Обладают увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом.

Масло бабасу по своему составу близко к себуму (кожному салу), благодаря чему восполняет недостаток кожного жира, разглаживает кожу, предупреждает образование морщинок, уменьшает уже существующие. Отлично подходит для ухода за возрастной кожей. Благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты бабассу используется как противомикробное средство, а также средство, усиливающее защитные свойства кожи, поэтому подходит и для ухода за жирной, нечистой кожей, склонной к воспалениям.

Экстракт белой ивы обладает противовоспалительным, антисесптическим, вяжущим, антиоксидантным действием. Регулирует секрецию сальных желез, тонизирует, ускоряет клеточный обмен.

Благодаря такому составу, на это очищающее средство следует обратить внимание не только обладательницам сухой кожи, но и людям, чья кожа склонна к появлению воспалений и акне.

После того, как наш щербет растворит макияж, справляясь с водостойкими текстурами, помадами, тушью, бб кремами, румянами любого типа. Он оставит нежную, шелковистую, а главное увлажненную и упругую, чистую кожу!

Категория: Обзоры косметики | Просмотров: 359 | Добавил: koreadepart | Теги: очищение, TONY MOLY | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar