Главная » 2014 » Июль » 29 » Hyaluronic Filling Spheres™ - гиалуроновые сферы
14:27
Hyaluronic Filling Spheres™ - гиалуроновые сферы
Hyaluronic Filling Spheres™ - эксклюзивная технология, основанная на использовании гигроскопичного материала для формирования сфер. Эти сферы сначала подвергаются дегидратации, а наполняются влагой уже в коже.



Hyaluronic Filling Spheres –это по сути обезвоженные гиалуроновые сферы, которые филлеруют кожу, заполняя морщинки изнутри. Высушенные по специальной технологии оболочки сфер, содержащих гиалурон, расправляются в коже, используя естественную влагу рогового слоя.



Увеличиваясь в объеме в несколько раз, сферы визуально убирают объем глубоких морщин и фактически сглаживают мелкие. Высвобожденный гиалурон удерживает большое количество влаги, обеспечивая длительный эффект увлажнения. Кожа выглядит ровной и увлажненной.

Векторная технология Hyaluronic Filling Spheres™ изначально была разработана для разглаживания глубоких морщин между бровей и в уголках рта, щек, для людей старше 50 лет. Но со временем технология нашла применение в средствах для более молодого возраста.

Часто технология используется в кремах для глаз, филлерах, в декоративной косметике для мгновенного разглаживания губ и придания им объема.

Гиалуроновые микросферы – это инновационный активный компонент, который дарит молодость без хирургического вмешательства. Это идеальная альтернатива инъекциям. На сегодняшний день сферы-филлеры является максимально удобной и эффективной формой доставки гиалуроновой кислоты во внутренние слои кожи. Действуя как естественный «наполнитель», гиалуроновый филлер корректирует практически все «проблемные» места.

В видеоролике (англ.) наглядно показано, как рвутся коллагеновые волокна дермы и как действуют сферы.


Категория: Что у нас в косметике | Просмотров: 529 | Добавил: koreadepart | Теги: гиалуроновая кислота, формула, увлажнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar