Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Jin CheonSam Gyeongok Восточная линия от Sooryehan
14:59
Jin CheonSam Gyeongok Восточная линия от Sooryehan
Концентрированная антивозрастная Восточная линия Jin CheonSam Gyeongok от Sooryehan



Как и многие линии компании Sooryehan, эта так же, основана на целом комплексе медицинских восточных трав, во главе которой стоит экстракт красного женьшеня.

Экстракт корня женьшеня является одним из наиболее широко используемых лекарственных растений, особенно в традиционной восточной медицине. Благодаря целебным свойствам и сильному омолаживающему эффекту корень женьшеня ценен и активно используется в косметических средствах. В состав корня жизни всходят важнейшие микроэлементы и минералы, сильнейший антиоксидантный комплекс, а также уникальные вещества гинзенозиды.
Именно эти вещества, по мнению ученых, и составляют основу целебных свойств растения. Экспериментально доказано, что гинзенозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, скорость которого значительно уменьшается с возрастом, а также положительно влияют на синтез коллагена дермы.
Корень женьшеня так же содержит такие минеральные элементы как железо, медь, магний, фосфор, кальций, калий, кобальт, марганец, цинк, молибден. Присутствуют в его составе и ценнейшие кислоты, среди которых фолиевая, никотиновая, пантотеновая кислота.
Благодаря уникальному химическому составу, корень женьшеня благоприятно воздействует на общее состояние кожи, регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей и микроциркуляцию крови, интенсивно питает и восстанавливает кожу.
Он обновляет клетки эпидермиса и улучшает внешний вид кожи. Предотвращает обезвоживание, ускоряет процессы регенерации. Является отличным тонизирующим и питательным средством. Насыщает кожу витаминами и другими активными веществами. Предотвращает старение кожи, появление морщин, защищает от внешнего воздействия окружающей среды.

Экстракты растений прошли 100 часовую тепловую обработку. Линия работает по 4-м направлениям: осветление, питание, сохранение эластичности кожи и лифтинг-действие.

Jin CheonSam Gyeongok имеет полную линию средств, которые применяются в порядке:

1. Suryohan true Tensan jadeite Тонер
2. Suryohan true Tensan jadeite Эссенция
3. Suryohan true Tensan jadeite Эмульсия
4. Suryohan true Tensan jadeite Крем для глаз
5. Suryohan true Tensan jadeite Крем

Сюда же входит пенка для умывания и мало-гель для глубокого очищения кожи от сложной водостойкой косметики и бб средств.
Категория: Косметические линии | Просмотров: 250 | Добавил: koreadepart | Теги: Sooryehan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar