Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Концентрированная линия с новозеландским льном
13:17
Концентрированная линия с новозеландским льном
Компания The Saem дополнили эко-линию Urban Eco Harakeke тремя укрепляющими, антивозрастными средствами и объединили их в подлинию Firming Seed.



В семенах льна содержится до 48 % жиров, в состав которых входят глицериды линолевой, линоленовой, олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот. Кроме этого, в семени льна много слизи, витаминов, белков, ферментов, органических кислот и ценных минеральных компонентов. Семена льна имеют хорошо выраженные противовоспалительные, смягчающие и эпителизирующие свойства.
Конечно, такие драгоценные качества не могли быть упущены в косметологическом мире, компания The Saem не прошла мимо и сохранила (а так же дополнила) все эти качества в линии Urban Eco Harakeke.

Мы добавили для Вас на сайт новинки линии, укрепляющие средства:

- The Saem Urban Eco Harakeke Укрепляющий крем с экстрактом семян новозеландского льна

-The Saem Urban Eco Harakeke Укрепляющая эссенция с экстрактом семян новозеландского льна

-The Saem Urban Eco Harakeke Укрепляющая ночная маска с экстрактом семян новозеландского льна (скоро будет добавлена на сайт!).

В отличии от зеленой линии, оранжевая, имеет более питательное действие, направлена на сохранение эластичности, благодаря жирным кислотам. Такая кожа более эффективно противостоит появлению морщин и ломкости эластиновых волокон.

Эти средства дополняют линию Urban Eco Harakeke, помогают соблюсти более качественный уход за кожей, обладая гибкими качествами для правильного подбора косметики по типу кожи и ее потребностям.

Категория: Новинки Koreadepart | Просмотров: 323 | Добавил: koreadepart | Теги: The Saem | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar