Главная » 2014 » Август » 3 » Medi-Peel Bullace Горячий антицеллюлитный гель
19:53
Medi-Peel Bullace Горячий антицеллюлитный гель
Горячий....не совсем горячий, но определенной теплый )
Гель купила я, потому что работа сидячая, малоподвижная, со всеми вытекающими.) И в спортзал я себя не могу никак затащить. Хотя, знаете, я не считаю это пороком, да, конечно, ходить в спортзал это очень хорошее занятие, полезное даже....ну не могу я взять и отнести себя в эту кузницу красивого и здорового тела. А вот дома поскакать и поделать элементарные упражнения минут 15 или попой активно повилять под громкую музыку (не позже 11 вечера) - это я запросто )))
Так вот, задумалась я о том, что пора, пора, помимо скрабов для тела и антицеллюлитных кремов общего действия и прыгания по квартире озадачить себя, чем-то более "сильнодействующим".

У нас как раз представлен профессиональный бренд Medi-Peel и там так много "вкусняшек", я бы сказала, не совсем для молоденьких девушек-пташек, а для нас солидных, молодых дам.
Как я уже писала, бренд Medi-Peel с успехом применяется в салонной косметологии Южной Кореи, позиционируется как профессиональная косметика.
Выбрала я Medi-Peel Bullace Горячий антицеллюлитный гель



Гель с тепловым эффектом, очень-очень тягучий, разогревается от тепла кожи и постепенно распределяется все легче и легче. Получается, что очень маленькое, действительно маленькое количество средства захватывает достаточно большую площадь кожи.



По своей текстуре он плотный, напоминает очень густой кисель, трудно растекается без тепла, в банке розовый, но на самом деле полупрозрачный и очень вкусно, ненавязчиво, пахнущий.



Крем имеет огромный объем, а расход минимальный, я бы советовала покупать его с подружкой. Сейчас я задаюсь вопросом на сколько лет мне его хватит.

Что же по действию?
Он не жгучий, как примеру, антицеллюлитный гель от Missha.
И это совершенно не плохо, этот гель -клад для обертываний и массажей. Он создает мягкой, тепловое воздействие, позволяет расслабиться, не доставляет каких-либо не комфортных ощущений. Еще один большой плюс - безагрессивности жжения - его можно спокойно использовать людям, склонным к появлению сосудистых звездочек, т.к. нет, повторюсь, агрессивного теплового удара, а значит риск появления звездочек, минимизируется.

Делайте как я, возьмите себе помощника. Я обычно привлекаю к этому делу старшую дочку, за шоколадку, она ей еще не так вредит как мне)))
Итак, что нам понадобится:
помощник, пищевая пленка, острые ножницы, одеяла, и обязательно!! хорошее кино.
Наносим гель, тщательно, можно даже сказать, активно (но не агрессивно) - этим мы делаем сразу два дела - наносим гель и разогреваем кожу, активируем кровоток.
После наш помощник заворачивает нас пищевой пленкой, примерно так (на фото не я )))



А уже потом мы включаем кино, без попкорна и прочих "киногадостей", ложимся и пусть наш помощник сделает еще усилие и запакует нас под два одеяла. По прошествии фильма, в идеале 2-х часов , снимаем пленку и в ванну, ополоснуться. Желательно после нанести какое-либо масло. Кожа будет мягкая, нежная - это еще один эффект геля.

Приятного Вам похудания и будьте всегда красивыми! )

Категория: Обзоры косметики | Просмотров: 995 | Добавил: koreadepart | Теги: антицеллюлит, Medi-Peel, похудание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar