Главная » 2014 » Август » 2 » Очищающая мицеллярная вода
19:04
Очищающая мицеллярная вода
Хотите избежать контакта с жесткой водопроводной водой или Вы просто в дороге, и не имеете доступа к водопроводу, а очистить кожу от косметики и пыли все-таки необходимо?
Может быть у Вас чувствительная кожа, склонная к раздражению, к появлению воспалений или Вы склонны к аллергии?
Или Вы хотите минимизировать нагрузку на кожу и ....допустим сэкономить на тонике?
Тогда Вам просто необходима очищающая мицеллярная вода



Мицеллярная вода изначально была разработана для ухода за кожей для малышей и людей, страдающих псориазом, ксерозом, атопическим дерматитом. Она не имеет в составе щелочи, ПАВ.
Благодаря такой формуле, средством невозможно пересушить кожу, она насыщает кожу витаминами, тонизирует и улучшает внешний вид и придает коже здоровый тон.
Мицеларная вода очищает кожу от макияжа, уличной пыли и грязи, пота, может использоваться для очищения области глаз и губ.

У воды особый рецепт ее приготовления - она содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицелл, невидимых глазу. Эфиры «цепляют» загрязнения кожи и работают, как традиционное мыло. Водичка не оставляет жирной пленки и не требует смывания.

Итак, уникальна вода тем, что подходит для любого типа кожи и возраста, она поможет одинаково нежно очистить, как раздраженную подростковую кожу, так и зрелую, склонную к увяданию, кожу.

Корейские косметические компании давно поняли непревзойденные качества такой воды, поэтому, практически каждая компания выпускает очищающую воду в своих линиях. Причем каждое средство дополнено своими "особыми" ингредиентами и помимо очищающих свойств, обладает отличными уходовыми качествами.

Рассмотрим несколько продуктов:

Innisfree calming cleansing water with dandelion and green complex

Очищающая водичка от Innisfree для чувствительной кожи с экстрактом одуванчика.
Экстракт одуванчика обладает сильными бактерицидными и противовоспалительными свойствами, эффективно удаляет отмершие клетки кожи, отбеливает ее и делает ее эластичной, его содержание в этом средстве, достаточно большое, 1500 мг.
Название этой воды говорит само за себя, она не только очистит кожу от макияжа, но снимет раздражение и стресс, успокоит покраснения.


VDL NAKED Cleansing Water


Эта водичка, обладает сверхнизкой стимуляцией, она предотвращает повреждение и раздражение кожи, обладает комплексом экстрактов, имеющих антивозрастное действие. Комплекс зерновых, овес, рисовые отруби, кунжут - активизируют обменные процессы и разглаживают морщинки.

O HUI Clear Science Easy Wash-up Cleansing Water

Компания O HUI добавила в очищающую воду - морскую воду, и получилось совсем не масло-масляное. Морская вода обогатила состав мицеллярной воды дополнительными микро-и макроэлементами. Благодаря большому количеству солей и минералов вода эффективна для борьбы с кожными заболеваниями.

Хорошее очищение кожи - это залог здоровья кожи и Вашей красоты!
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 473 | Добавил: koreadepart | Теги: O HUI, Innisfree, очищение, VDL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar