Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Осветляющая и увлажняющая линия с муцином улитки McCELL Skin Science 365 от Dr.pharm
00:31
Осветляющая и увлажняющая линия с муцином улитки McCELL Skin Science 365 от Dr.pharm
Новое нашествие улиток, но не на огороде, а в шикарной, анти-возрастной линейке McCELL Skin Science 365 от компании Dr.pharm



Комплексный анти-возрастной подход разработала компания Dr.pharm для увядающей кожи с признаками старения: сухостью, возрастной пигментацией, потерей жизненного тонуса.

Линия основана на двух сильнейших компонентах (муцин улитки, EFG), которые эффективны сами по себе, но Dr.pharm объединил в одну формулу и мы можем пользоваться синергетическим эффектом двух анти-возрастных компонентов.

Функциональная линия регенерирует, осветляет, увлажняет, питает, эффективно защищает и сохраняет эластичность.

К настоящему времени уже известен не один десяток факторов роста, имеющих множественные изоформы и взаимодействующих с различными рецепторами.
Одним из наиболее изученных является эпидермальный фактор роста (EGF), который относится к цитокинам и полипептидам. Он состоит из 53 аминокислот, имеет вес 6021 Да, устойчив к действию кислот и высоких температур. Присутствует в клетках всех тканей организма и регулирует их рост.

EGF играет важную роль в регуляции обменных и восстановительных процессов. Специфически связываясь с рецепторами на поверхности клеточных мембран, он стимулирует таксис противовоспалительных клеток и дифференциацию восстанавливающихся, что способствует быстрому и качественному заживлению ран.

EGF управляет ростом клеток эпителия, эндотелия и фибробластов, улучшает пролиферацию тканей, регулирует хемотаксис (двигательная реакция клеток в ответ на действие какого либо химического раздражителя).

Вы знаете, что:

с 21-25 лет на лице начинают появляться первые неглубокие морщинки. У 75% женщин в возрасте старше 36 лет были обнаружены достаточно глубокие морщины;

в 18-40 лет на лице появляются небольшие пигментные пятна; после 30 лет их диаметр может превышать 6 мм. У 60% женщин в возрасте 26-60 лет есть пигментные пятна.

До 30 лет в коже содержится много EGF, но с увеличением возраста его процентное содержание постепенно уменьшается, и кожа начинает стареть.

Следовательно, снижение фактора регенерации клеток - основная причина старения кожи, поэтому после 30 лет необходимо применять средства, содержащие EGF.

Открытие EGF стало первым шагом на пути осуществления заветной мечты всего человечества - остановить процесс старения и вернуть стареющей коже молодость.

Поэтому EGF и называют «фактором красоты»

Как действует EGF?

Процессы нормального дифференцирования клеток: стволовые клетки кожи — молодые клетки - зрелые клетки - стареющие клетки. Под действием омолаживающего средства с активным фактором регенерации клеток (EGF) ускоряются процессы метаболизма клеток, одновременно с этим стареющие клетки кожи регенерируются и превращаются клетки, которые, в свою очередь, становятся новыми клетками.

Об изумительном восстанавливающем действии фермента муцина улитки писали уже не раз, практически все знают насколько ценен этот компонент и как активно он регенерирует кожу, улучшает ее состояние при подростковом акне и акне взрослых, защищает кожу от вирусов и инфекций, уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи.

Вот такие драгоценные компоненты соединены в линии McCELL Skin Science 365 от компании Dr.pharm!
Категория: Косметические линии | Просмотров: 243 | Добавил: koreadepart | Теги: Dr.pharm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar