Главная » 2014 » Август » 30 » Питательная линия Mango Seed от THE FACE SHOP
20:28
Питательная линия Mango Seed от THE FACE SHOP
Питательная линия Mango Seed от THE FACE SHOP особо рекомендована для сухой кожи, а так же как серия для использования в зимнее время.



THE FACE SHOP предлагает своим покупателям достаточно расширенную питательную и увлажняющую линию Mango Seed.
Серия содержит полноценный уход за кожей, а так же очищающие средства: гидрофильное масло, пенку для умывания, очищающий крем и влажные салфетки.

Линия отлично подойдет для людей с сухой, склонной к возникновению шелушений, кожей, коже с первыми признаками старения, а так же возрастной. Эффективна в использовании в зимнее время и время холодных ветров, т.к. создает отличное защитное покрытие.

Линия основана на масле манго. Масло манго, удерживая влагу и обеспечивая стабилизацию клеточного дыхания, обеспечивает интенсивное увлажнение в течении дня, а также смягчает, делает кожу эластичной. Борется с морщинами и пигментными пятнами, сужает поры, устраняет шелушение, помогает восстановиться поврежденной коже (псориаз, экзема, дерматиты, сыпь, солнечные ожоги), возвращает здоровый цвет лица. Благодаря его восстанавливающим, противовоспалительным и регенерирующим свойствам, оно заживляет мелкие ранки, трещины, способствует исчезновению небольших шрамов, пятен, которые остаются после некоторых кожных образований. Улучшает эластичность кожи.

В линии активно используется масло моркови и экстракт семян киноа.
Масло моркови обладает регенерирующим, омолаживающим действием, активно питает кожу, улучшает цвет лица, снимает усталость. Особенно рекомендуется для зрелой кожи. Ускоряет процесс обновления клеток, способствует нормализации водного баланса кожи, а также обладает фотозащитным действием. Проникая достаточно глубоко, стимулирует обновление и работу желез, способствует разглаживанию рельефа, повышает эластичность эпидермиса и оказывает общий антивозрастной эффект.

Экстракт киноа (Quinua) (Экстракт зерен лебеды) имеет древнее происхождение, он был одной из важнейших растительных культур в цивилизации Инков, которые называли ее «золотым зерном», поддерживающим силы. Неудивительно, ведь киноа содержит более 20% белка. Аминокислотный состав киноа близок по составу к составу белков молока. Содержит терпены, полисахариды, протеины, минералы и витамины,обладает противовоспалительным, очищающим и релаксирующим свойством.

Не смотря на масляный состав текстура средств легка, быстро впитывается и не оставляет на поверхности кожи жирной пленки.

Линия имеет 7 Free и не будет раздражать чувствительную кожу.



Приобрести линию Mango Seed от THE FACE SHOP
Категория: Косметические линии | Просмотров: 341 | Добавил: koreadepart | Теги: THE FACE SHOP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar