Главная » 2014 » Август » 7 » sesalo Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Пенка-маска для умывания
14:18
sesalo Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore Пенка-маска для умывания
Интенсивный, очищающий уход за кожей предлагает компания sesalo Elizavecca Milky Piggy Elastic Pore -пенка для умывания и маска - одновременно!



Интересно средство тем, что содержит достаточно большое количество порошка древесного угля, а он как известно, эффективно контролирует работу сальных желез, тщательно очищает кожу, склонную к жирности. Углероды угля оказывают восстанавливающий эффект, способствуют замедлению окислительных процессов, в результате чего кожа имеет здоровый и сияющий вид.

А вот секрет паутинных желез представляет собой вязкую, отчасти резиноподобную массу, быстро застывающую при соприкосновении с воздухом. Эти свойства переданы нашему средству с лихвой, пенка-маска так же образует плотное покрытие, немного напоминая текстуру маски-пленки.



По химическому составу паутина близка к шелку гусениц шелкопрядов, отличаясь меньшим содержанием серицина - склеивающего вещества, растворимого в воде. Основу паутинного шелка составляет не растворяющийся в воде фиброин, состоящий из сложного комплекса альбуминов, альфа-аланина и глютаминовой кислоты, к тому же секрет обладает антибиотическими свойствами.



Piggy Elastic Pore тщательно очистит кожу и поры, подарит эластичность и упругость, восстановит коллагеновые волокна и будет способствовать сохранению красивого овала Вашего личика!
Категория: Новинки Koreadepart | Просмотров: 453 | Добавил: koreadepart | Теги: Маска, sesalo Elizavecca, пенка для умывания, очищение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar