Главная » 2014 » Август » 2 » Увлажнение SKIN P+R=O от VDL
13:41
Увлажнение SKIN P+R=O от VDL
Мы хотим Вам представить июльскую новинку 2014 года от компании VDL линию SKIN P+R=O.
Увлажняющая линия интересна тем, что в ней задействована разработка лаборатории LG Life Sciences - высоко очищенная медицинская гиалуроновая кислота, обличена она в запатентованную формулу hp-HA™.
Эта формула обещает нам мгновенное увлажнение и создание интенсивного защитного барьера для удержания влаги в коже и все это за одну минуту.



Линия глубоко увлажняет, восстанавливает, питает и помогает противостоять возрастным изменениям кожи.
Второй, "ударной" формулой линии, является формула Aquaxyl™, которая обладает обширным набором полезных свойств, и действует по нескольким направлениям:
- антивозрастное, против морщин, увлажняющее, укрепляющее, реструктурирующее, расслабляющее, стимулирующее, смягчающее, защитное.

Серия так же активно использует свойства центеллы азиатской, собранной на Мадагаскаре. Это поистине волшебный экстракт ( о нем подробно мы напишем чуть позже), он омолаживает, разглаживает, повышает метаболизм клеток, способствует заживлению мелких ран и ожогов, препятствуя образованию рубцовой ткани, имеет выраженную противомикробную активность.

Линия имеет 7 Free.

Приобрести линию VDL SKIN P+R=O
Категория: Косметические линии | Просмотров: 258 | Добавил: koreadepart | Теги: гиалуроновая кислота, увлажнение, VDL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar