Главная » 2014 » Август » 26 » Увлажняющая линия Aqua Porin от TONY MOLY
13:25
Увлажняющая линия Aqua Porin от TONY MOLY
Увлажняющая линия Aqua Porin от TONY MOLY насыщает кожу витаминами и нутриентами : аминокислотами, протеинами, минеральными солями, витаминами. Стимулирует процессы регенерации. Препятствует потере влаги и сохраняет влагу в коже на долгое время.



Аквапорины формируют поры в мембранах клеток, то есть являются «водными воротами», через которые вода попадает внутрь клетки и удерживается там. Каждая клеточная мембрана может содержать несколько сотен таких «ворот», через которые ежесекундно в клетку проникает до 3 миллиардов молекул воды. Именно аквапорины отвечают за способность кожи постоянно поддерживать свой внутренний водный баланс.

Основное преимущество косметических средств, содержащих аква порины, заключается в том, что они эффективно увлажняют кожу не только на поверхности, но и глубоко внутри. Они восстанавливают утраченные с возрастом аквапорины, улучшают клеточный водообмен и оптимизируют распределение влаги в коже. Клетки кожи благодаря глубокому естественному увлажнению начинают получать необходимое количество питательных веществ, что повышает их активность и ускоряет регенерацию. Кожа приобретает мягкость, упругость, здоровый цвет и моложавый вид. Мелкие морщинки разглаживаются, создается ощущение комфорта.

Схематическое представление движения воды через узкий селективности фильтр аквапорин канала.



Линия так же содержит часто употребляемые в ксометологии экстракты морских водорослей-спирулину и хлореллу.
Популярность спирулины обусловлена ее особым биохимическим составом. По содержанию белка спирулина в несколько раз превосходит все известные растительные источники, включая сою и бобы. Она богата витаминами и минеральными веществами - бета-каротином, витамином В12, железом, кальцием, магнием, калием, которые важны для функции кроветворения. Также в ней представлены такие «вещества молодости», как микроэлементы цинк и селен. Кроме того, спирулина содержит фикоцианин, полисахариды и сульфолипиды, которые стимулируют иммунную систему, повышают сопротивляесть организма инфекциям.

Хлорелла содержит более 70 веществ, имеющих большое биологическое значение для человека. Спектр этих веществ необычайно широк: хлорелла содержит незаменимые аминокислоты, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, ряд ценных витаминов и минералов, а также микроэлементы. К примеру, витамина В12 в хлорелле содержится больше, чем в говяжьей печени, каротина в 7-10 раз больше, чем в шиповнике или кураге, а хлорофилла в 50 раз больше, чем в люцерне. Белок хлореллы состоит из более 40 аминокислот, в том числе и незаменимых для человеческого организма, таких, например, как л-триптофан.
Косметические средства с участием хлореллы оказывают увлажняющее, витаминизирующее, оздоравливающее действие на кожу.

Средства косметической увлажняющей линии Aqua Porin от TONY MOLY имеют очень легкую текстуру, полностью впитываются и не оставляют на поверхности кожи липкой пленочки!

Категория: Косметические линии | Просмотров: 551 | Добавил: koreadepart | Теги: TONY MOLY, увлажнение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar