Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Вулканический пепел для сужения пор от Innisfree в jeju volcanic pore
23:42
Вулканический пепел для сужения пор от Innisfree в jeju volcanic pore
Вулканическая лава и глина от Innisfree в линии jeju volcanic pore поможет сузить поры, благодаря чему Вы можете иметь гладкую, чистую кожу.



Жирную кожу одолевают три проблемы, и все они с приставкой «гипер»:
1) гиперплазия (увеличение) клеток сальной железы.
2) гиперсекреция (выработка большого количества кожного сала);
3) фолликулярный гиперкератоз (утолщение в области устьев сальных желез).

Из-за того, что сальные железы находятся на границе сосочкового слоя дермы и эпидермиса, где коллагеновые и эластиновые волокна располагаются неплотно, на коже в местах выхода желез на поверхность могут образовываться зияющие «дыры». Это подобно тому, как у сетки растягиваются ячейки при ее наполнении. Поэтому небрежный уход за кожей в молодости со временем существенно повлияет на ее внешний вид в последующие годы. А с потерей эластичности поры как бы расползаются вширь.

Очень часто, люди с такой кожей злоупотребляют очищением, применяют агрессивные мыла, скрабы, тем самым разрушают гидро0липидную пленку и получают обезвоживание, раздражение, зуд и чувство стянутости кожи.

Линия jeju volcanic pore помогает избежать таких неприятностей, предлагает полный комплекс для бережного очищения и ухода за жирной кожей.
В линию входят как очищающие, так и ухаживающие средства, а так же знаменитое полотенце-маска для распаривания кожи перед процедурами очищения.



В основе линии лежит вулканическая лава (глина) южно-корейского острова Чеджу. Ее основное свойство- очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Обладает мягким отшелушивающим действием, адсорбирует кожное сало выводит шлаки и токсины, насыщает кожу микроэлементами, дезинфицирует.

Серия помогает очищать жирную кожу лица, раскрывая закупоренные поры и избавляя от «черных точек». В состав сери входят натуральные экстракты, совместное действие которых способствует эффективному и, при этом, исключительно мягкому удалению загрязнений, сужению пор, смягчению кожи и улучшению ее общего внешнего вида.

Надо отметить, что линия Innisfree jeju volcanic pore достаточно долго живет на косметическом рынке Южной Кореи, это говорит о ее чрезвычайной востребованности и эффективности.
Категория: Косметические линии | Просмотров: 312 | Добавил: koreadepart | Теги: очищение, Innisfree | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar